Ночные мысли. Память

Всё возвращается: посеянное Зло
И Добрые дела в зеркальном Мирозданье.
Уж так хитро устроено оно,
Вновь назначая с Прошлым нам свиданья.
Срок этих встреч не знаешь никогда,
Летят года, давно уже забыто
Событие. Но память как вода
Напомнит про разбитое корыто,
А может – счастья миг, что будет на года.


Рецензии