Ворвалась в жизнь мою Весна

Ворвалась в жизнь мою Весна
И ослепительное солнце,
И мне сегодня не до сна,
И сердце беспокойно бьётся.

Ну приезжай же поскорей,
Ну возвращайся,сделай милость,
В своих руках меня согрей
И зацелуй, чтоб позабылось

Всё то, что было до тебя,
Печаль разлук и встреч ненужных,
Чтоб жить нам дальше лишь любя,
В согласии и мире, дружно.

11.03 - 29.03.2017г.


Рецензии