Я всех простила

Не осуждайте вы меня
Не надо, право-нету мочи.
Глядят усталые глаза
И грусти полно-очень,очень.
Не клеветите на меня.
Ведь я и вас не осуждаю.
Хоть сильно ранена душа
Господь велел!-я всех прощаю.
Я всем забыла всё и вся.
И не хочу в плохом копаться
Пускай опухшие глаза слезами будут заливаться.
Я всем простила и добром готова с вами поделиться.
 Мне сразу стало так легко.
И вновь мне хочется влюбиться!


Рецензии