Песня Печальная любовь!

1-ый куплет:

Ты приходишь ко мне не спроста,
дрожит голос,твоя ли рука,
шепчешь мне про безумства любви,
всё горит и пылает внутри.

Красным,красным пылает огонь,
ты не знаешь,что будет потом,
и об этом ты вслух говоришь,
а затем просто долго молчишь.

Припев:

А когда возвращалась слеза,
под истошные звуки дождя,
почему то мне раньше казалось,
будто дождь маскирует меня.

Вновь когда возвращалась слеза,
не гони говорила,постой,
снова впрок зелена бирюза,
ты забудешь про вашу любовь.

2-ой куплет:

Та дорожка была не легка,
и порою пустынным был двор,
а печаль была так глубока,
затмевала собою весь взор.

А печаль была так глубока,
не сравнится с ней наша река,
сяду в лодку и поплыву,
вдаль,поодаль к зареву.


Рецензии