Любовь уходит

И когда любовь уходит,
Есть желание вернуть,
Кто душою верховодит,
Неизведан ее путь.

Как решения поступают,
И на мозг идет удар,
Душу нашу так пугают,
Без любви есть жизнь кошмар.

Лишь любовь в жизнь смысл приносит,
Без любви жизнь суета,
А ненависть косой косит,
Остается пустота.

Без любви мы существуем,
Вроде тлеющий костер,
Жизнь чужую мы смакуем,
Для души это укор.

За любовь надо бороться,
Никогда не отступать,
Тогда счастье нас коснется,
Как небесная печать.


Рецензии