В мире нет важнее

Настанет день,
Мы будем пить вино
И греться у огня,
И слушать звук дождя,
Стучащего по крыше.
Пить поцелуи,
Говорить все тише,
И снова пить,
Пьянея от любви,
Отчаянно  разлитой.
И будет злиться ветер,
Деревьев ветками
Стуча в окно.
Но будет светлым вечер,
Запомним мы  его.
Исчезнут краски,
И затихнут звуки.
И, в ожиданьи счастья,
Вместе  будут наши руки.
Наступит тишина,
И в этот самый миг
Мы, сидя у огня,
Поймем с тобой, мой друг,
Что в мире нет важнее
Ложбинки на твоем плече,
Царапин на моем колене.


Рецензии