Женщина творец
Все что делает она не от скуки, от добра
Ее руки так нежны, так заботливы, важны
Руки чудеса творят,лепят мир,борщи варят
Избавляют нас от боли, и машины водят в поле
Приласкают,успокоят,горе отведут,умоют
Мы должны их так ценить,гладить,целовать,любить
Памятник создать рукам, рукам женщин, рукам дам
А мужчина это глина, это мягкий материал
Бог силенкой не обидел и ума побольше дал
Он всегда в порыве первый и верхом он на коне
Для того он богом создан,защищать семью извне
Быть добытчиком умелым, силу, смелость применить
И конечно же любимых на руках своих носить
Пусть мужчина не перечит, женщина огонь в печи
Ведь она руками месит, глину превращает в кирпичи
Свидетельство о публикации №117033006677