Улыбались, дружбу вкусив

Мы о чём-то с тобой говорили.
И кружилась вином голова...
Но ни капли -ни чуть не испили...
Разливала хмельное - Луна.
Ворожила... Урча обольщала...
И поддались её чудесам.
На немножко с тобой позабылись,
все признанья оставив словам.
Протрезвев от бессонности ночи.....-
улыбнулись...
И дружбу вкусив...-
вспоминали потом, между прочим,..
как чудесен был дружбы разлив.
.......
Мы о чём-то с тобой говорили...-
Так промчались недели, года...
Но и в мыслях себе не признались...-
что любили.
Любили всегда.
.......
И о чём мы с тобой говорили?..

30.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии