сансара два и шесть

Я свои глаза из глазниц
Выдираю
Сердце
Будто бы Данко
Посмотри! - я кричу ему
Знай!
Будь!

А в ответ меня затыкают кляпом
Это выбор: отворачиваться или пытать?
Заковать
Оторвать
Отрезать

Задушить,
Ошпарившись правдой.
Лишь бы не знать
Цвета её огромно-кровавых.

Давай, мой друг,
Продолжай жить так,
Будто бы ничего не случается
Не происходит

Будто бы люди - темные мошки
И померещилось у тебя в глазах

Главное - назначить себе свое идеальное будущее
Быть в иллюзии что оно у тебя существует
И молчать.


Рецензии