Главное - вовремя!
Пришедшая так кстати импотенция!
Составив заявление по форме,
Я с пенсией её себе оформил
Амурных не видать теперь оказий,
И к черту донжуанские заботы!
В отделе эротических фантазий
Я получил свидетельство на льготы
По статусу теперь мне не годиться
Любовнице дарить кольцо с сапфиром,
Но можно, если ловко исхитриться,
По акции купить яйцо с кефиром
Прощайте и бывайте здоровЕньки
"Виагра", "Ловелас" и "Вука-Вука"
Да я на сэкономленные деньги
Полгода проживу — такая штука!
И девушек на геленджикском пляже
Не стану я кадрить, дыша натужно,
Положим (если чудом!) выйдет даже,
То честно вам скажу — оно мне нужно?
(март 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117033006552
с уважением,
Черно-Белая Мышь 30.03.2017 18:06 Заявить о нарушении
Владимир Гончаров 13 30.03.2017 18:10 Заявить о нарушении