Осторожно сливаешься с тенью..
Осторожно выходишь из дома.
Ты как будто в другом измеренье,
Я как будто с тобой не знакома.
Ты вернешься, я знаю вернешься
Через день, через год, через вечность.
Отраженью зеркал улыбнешься,
Отругаешь меня за беспечность.
Ты вернешься, но ты опоздаешь
Ведь беспечность простить невозможно.
И наверное когда-то узнаешь
В этой жизни всё просто и сложно.
Осторожно сливаюсь с тенью,
Осторожно выйду из дома.
Я как будто в другом измеренье,
Я как будто с тобой не знакома.
Свидетельство о публикации №117033006549