Осень

Осень плакала слезами,  капли на окне
Всюду сыро,неприглядно, что то грустно мне
Лист клиновый трепет ветер,гроздь рябины рвет
Не придет шальная юность, меня старость ждет

Старость время размышлений,жизненный чертог
Оглянуться можно смело,подвести итог
Вспомнить шумные пирушки,первую любовь
Крик первенца,шаг младенца, жизнь начать бы вновь

Все опять бы повторил, все оставил так
Ничего не изменил, жизнь ведь не пустяк
Значит прожил я не зря, значит верен путь
Это жизни всей итог, в этом ее суть


Рецензии