Несчастливых женщин-не бывает...
ВСЕ КРАСИВЫ-ПРЕКРАСНЫ И СТРОЙНЫ!
КТО О ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ НЕ МЕЧТАЕТ?!...
В СВОЮ ЗВЕЗДУ-ВЕРИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ!
ЭТА ЗВЕЗДА-НАД КАЖДОЙ ЗАВИСАЕТ!
ЕЁ УВИДЕТЬ-ВЫ РАСПОЗНАТЬ ДОЛЖНЫ!
БЫТЬ МОЖЕТ-ОНА НЕ ЯРКАЯ-БЫВАЕТ!
НО ДРУГ-ДРУГУ...ОЧЕНЬ ВЫ НУЖНЫ!
ЕЁ УВИДЕТЬ...БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО!
ОНА ИГРАЕТ СВЕТОМ-ЗАЗЫВАЕТ...МАНИТ!
УХОДИТ-РАСТВОРЯЕТСЯ ПОД УТРО!
ИСЧЕЗАЯ-ЧАРУЕТ ВАС...ДУРМАНИТ!
НЕСЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН-НЕ БЫВАЕТ!
НАД КАЖДОЙ-СВЕТИТ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА!
УПАДЁТ-КОГДА?...НИКТО НЕ ЗНАЕТ...
НО ВЕРИТЬ ВЫ В НЕЁ-ДОЛЖНЫ-ВСЕГДА!
НЕ СЧАСТЛИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ...
А.З.март 2017 г
Свидетельство о публикации №117033006530
Бывают не очень порядочные мужчины-обижают(это-не о присутствующих!)
Кстати, у меня давно не все грустно; заходите в гости!
Лия Пьянкова 24.04.2017 23:48 Заявить о нарушении
Напишете про мужчин-обсудим....
Лия Пьянкова 25.04.2017 10:07 Заявить о нарушении