Из Племени Дориана

Соблазны, словно симфонический оркестр:
В нём скрипкам – замечательный простор!
Но выдают они свой музыкальный спектр, -
Когда на них укажет дирижёр.

Оскар Уайльдом назван Дорианом – Грей,
И обозначен всем коварный путь…
Теперь в душе и мы мечту напрасно греем
Соблазны непременно обмануть.


Рецензии