Не ругайте родных, не судите друзей

Не ругайте
Родных,
Не судите
Друзей.
И обиды свои
Забывайте
Быстрей.
Радость
Снова
Вернётся,
Будет
Солнце
Сиять.
Выходите
Скорее
Своё счастье
Встречать.
30 марта 2017 года.


Рецензии