Истина

 Душистых лиллий гроздья до земли
Упали в мою жизнь совсем нежданно..
Как радовались и любили мы
Их пышное цветение Богом данным!
Смотря на них я вспоминаю стих в писании давным-давно изданном.
Читайте строчки вы про лиллии сии и понимайте Истину-глазами!
***"Посмотрите как растут лиллии полевые,они не трудятся,не прядут,но говорю вам,что и Соломон в великой своей славе,не одевался так как любая из них." /отМФ 6:28,29.


Рецензии