Пусть время спит

Все, что есть
В тебе, и все, что будет вновь,
В тебя вложили в детстве мать с отцом.
С ранних лет
Ты различал добро и зло,
И веришь тем советам до сих пор –

Если взялся, делай смело,
Начал путь – пройди его.
В жизни будет мнений много –
Лишь за себя думай одного.

    Время спит,
    Когда добро в делах твоих,
    И старит в миг,
    Когда озлоблен на весь мир.

    Пусть время спит.

Дрожь сойдет,
И разожмется твой кулак,
Когда твой враг уже не сможет встать.
Боль пройдет.
И будут помнить без прикрас,
Как был отважен ты в недобрый час.

Если взялся, делай смело,
Начал путь – пройди его.
В жизни будет мнений много –
Лишь за себя думай одного.

    Время спит,
    Когда добро в делах твоих,
    И губит в миг,
    Когда озлоблен на весь мир.

    Пусть время спит.


Рецензии