ПАПЕ

Посвящаю строки эти, Этот мой куплет
Папе. Он прожил на свете Девяносто лет.

Девяносто лет сражался Он за ЖИЗНь свою;
Никогда не унижался В праведном бою.

И хоть не был он ПОЭТом — К людям был открыт.
Не беда, что в веке этом Чуть усталый вид

На лице его, и в теле Силы нет былой —
Показал он нам на ДЕЛе Нрав свой удалой.

Показал нам он, как надо Жить и созидать —
И не счесть его Награды, Те, что не видать.

Как преданье говорило, Жить он был горазд,
И за всё, что натворил он, БОГ  ему воздаст.

ПУТь земной ему отмерен, И душа чиста.
Доживет он, я уверен, Даже и до ста.
=======================================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.
ПУТь — Процесс Управления ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облегающее.


Рецензии