Половинка

Случайная встреча не бывает случайной,
И скрытый секрет не всегда будет тайной,
Свои чувства, невольно, ты выразишь взглядом,
Лишь только окажешься рядышком, рядом.
Ведь "закон притяжения душ" существует,
Повстречав "половинку" сердце ликует,
Разорваться готово оно на две части,
И хочется жить, и так верится в счастье.
Испытаний немало будет ждать на пути,
Будут "бури-метели-косые дожди",
Будет сердце твердить: "Все невзгоды стерплю,
Потому что тебя больше жизни люблю!"


Рецензии