Липа..

Удивительная ясность:лес прозрачен,ветерок...
Ждёт Весну и к ней стремится липа возле двух дорог...

В ожидании распрямилась,устремилась в вышину...
Свой шатер всему раскрыла силу чувствуя свою

Долговечна и живуча-каждый ободрать готов
и стоит порой -лутошко без одежды средь дорог...

Не уступит дубу,вязу отдает всегда себя
белым мёдом наделяет летним месяцем с утра...

Поэтична,но печалит слово-"липа" иногда...
Только зла она не помнит-необъятна,хороша.....


Рецензии