Слеза Смерти

В глаза бьёт свет
И бликов цвет
Иллюзий фон
Сны создаёт

В мгновенья бред
Сто долгих лет
Свершает глаз
Круговорот

И новый день
Обычный день
И снова тень
Бежит вперёд

Но словно зверь
Боясь потерь
То прячется
То отстаёт

И снова ночь
Тебе помочь
И разбудить
Тебя спешит

Но снова прочь
Не превозмочь
И с глаз долой
Луна сбежит

И по траве
Босым идёшь
И мир огромный
Тебя ждёт

Но вот
Всё кажется иным
И впереди
Лишь цепь забот

По лужам
Прыгая бежишь
От радости
Ликует взор

Но отражения
В воде
Несут по небу
Смерти сны

И ты
Уверенный в себе
Шагаешь сквозь
Свои года

И закрываешь
Двери ты
Пока бежит
Из глаз слеза

В глаза бьёт свет
И бликов цвет
Иллюзий фон
Сны создаёт

В мгновенья бред
Сто долгих лет
Свершает глаз
Круговорот

29.03.2017


Рецензии