поле, магнитное поле
не сравнить тебя с гравитационным, с пшеничным и даже с поле плукое
ты домены феромагнетиков строишь выстраиваешь и ими же вторишь
можно увидеть тебя в поведении стрелок магнитных, магнитных лент - услышать
о как же красиво ты жидкий феромагнетик в ёжика превращаешь
поле, магниное поле
поле, пшеничное поле
хлебом одаришь, вангоговской желтизной
поле, гравитационное поле
всё в тебе кружится, движется и замирает
время и даже свет
поле, поле плукое
из сказок пандерсена во псны мои входишь
и не уходишь и не уходишь
вот вспомнил
ржаное поле
Свидетельство о публикации №117033006327
магнитному полю.
Поле этого не забудет.
Ё.Ё. 30.03.2017 15:09 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 30.03.2017 15:16 Заявить о нарушении