Как больно чувствовать чужие раны
Как рвётся сердце сострадать,
Считая собственные беды мелочами,
Душа желает милостью к другим дышать,
Не уличая в эгоизме и обмане,
Не разбирая отчего
Так человек страдает,
Что сердце стонет за него твоё.
Кто говорит любимым быть приятно,
Я абсолютно с ними соглашусь,
Но кто мне скажет полюбить большое счастье-
Тому я низко поклонюсь.
Свидетельство о публикации №117033006325