Любимых удивлять

Любимых надо удивлять,
В словах найти частицу ласки,
И выбрать время, чтоб сказать,
Дарить  мгновенья из сказки.

Мир оживает лишь от слов,
Где от души исходит встряска,
Находит каждый свой улов,
Из уст любимых звук, как ласка.

Когда лень мыслить, говорить,
То, мысль чужую повторяем,
Любовь в душе чтоб оживить,
Мы в чувствах искру высекаем.


Рецензии