Фантазерка

Твои прозрачные, воздушные, невесомые замки
Перевязаны розовыми, атласными лентами.
Ты мечтаешь попасть на другие материки,
Ты упиваешься мыльными глупыми лентами.
Удел твой земные простые людские тропки,
Ты с вечно ворчливыми старыми  клиентами.
Тобой в мечтах восхищаются всадники,
А ты занимаешься аптечными медикаментами.
Мчишься полями кавалькадными, галоп не робкий
Жизнь  не пестрит яркими запоминающимися моментами.               
В мечтах пиратские страсти сокровища  и кабаки,
Пестрит лента чужими красочными фрагментами.
В жизни твоей простые камковые пареньки,
А не принцы, становящиеся вице-президентами.

Жизнь коротка,порадуйся теплому солнцу,весне.
Жизнь краткий миг, это все не наяву, не во сне.
Возьми подснежники, скоро зацветут и другие,
Разве не радость, а ты все мечты ,мечты пустые.


Рецензии
Аллочка!Замечательно!Это точно нужно радоваться каждой секундой..."Жизнь коротка,порадуйся солнцу,весне."Всех Вам благ!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   31.03.2017 04:28     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо от всей души.Алла.

Алла Захарова 2   31.03.2017 05:34   Заявить о нарушении