костомашка коммерческая
Тру к носу и плюю через плечо
Лечу, но безопасно низко
На красный не заманишь калачом
Люблю начальство и молюсь на Думу
Плачу налоги, сухари сушу
Газет не покупаю-чтоб не думать
И радостно капусту в борщ крошу
Я в телеке смотрю только на сиськи
Там даже про погоду врут
В обед жую картонные сосиски
предчувствуя что скоро исподнее сопрут
Когда скачаем нефть , запасы добивая
И из амбаров с банками все крохи подметем
Мы корпус депутатов на масло поменяем
А эффективных менеджеров в аренду посдаем
Свидетельство о публикации №117033006290