Возвращение. У меня деревянные окна

 У меня деревянные окна:
На морозце играет узор,
И причудливо выглядят стёкла,
Фантазийно приманивая взор.

У меня и полы деревянны:
В них поэзия сосен видна.
И поёт, окружённая тайной,
Половицы каждой струна.

Детство дальнее, столь знакомое,
И узором, и скрипом сосны....
Оказался в ласковом доме я
В городочке в устье Двины.

А душа,
До тех пор деревянная,
Разгорелась во мне огнём...
Как же многое
Кажется странным,
Если думаю:
Всё нипочём.
          4янв17


Рецензии