Три, два, один
На конвертах в строке адресату.
Я пишу тебе раз в три квартала-
То что было и что с нами стало.
С городов где всего два квартала
Я пошлю тебе ровно строчку:
"Не забудь, где берется начало",
И поставлю одну лишь точку.
Свидетельство о публикации №117033006211