Крутое пике

*в стиле хокку
*
Слов прощания
Не произнес, уходя
Ты был так жесток..

Всей жизни букет
Тот, что так радовал нас,
Утратил свой цвет

Погасла звезда
Та, что вела за собой,
Я сбилась с тропы..

Крылья сложить и
Уйти в крутое пике,
Прервать свой полёт

У самой земли
Из виража выйти вдруг
И снова взмыть ввысь!..


Рецензии