Преступление и наказание
Но ветер холодный превращает меня в лёд.
Грустить не хочу, но приходится.
Я продал совесть свою.
Я растоптал доброту друга.
Я вонзил острый нож прямо в сердце своё.
Я упрям, деловит и вальяжен,
Мне надо уйти с горизонта.
А я не решаюсь к прыжку.
Я проклят, я болен, я лишь мишура!
У клоуна закончился смех,
Кричать «люблю» теперь уж поздно.
Я сам опустил прощальный занавес,
Лицедей погиб от собственного яда.
Актёр непризнанный сыграл в последний раз,
Костёр погас.
Винить в беде своей не стану никого.
Я сам во всём лишь виноват.
Говорю «люблю» - смех в ответ.
Сказал «хочу» - сарказмом вторят.
Кричать устал я в пустоту,
Довольно, лучше вниз я упаду.
Что так, что этак, останется лишь прах.
И только может быть хоть кто-то
Крикнет: «Браво!»,
Когда на погост понесут меня.
Свидетельство о публикации №117033006179