Одинокая в парке скамейка

Я не помню,когда это было..
Я лишь помню твой запах и смех
Одинокую в парке скамейку
И на ней был оставлен букет.
Кто то может не встретился с кем-то
Может в спешке букет позабыл
Ну а мы в изумлении томном
Наслаждались цветением лесным.
Сколько лет уж прошло и не вспомнить..
Но всегда будет в памяти жить.
Одинокая в парке скамейка
И букет,для любимых двоих!


Рецензии