белый белый снег
дети играют в мяч в поле полном грязи,
а я запомнил все твои поцелуи,
касаясь нежно костьми,
падаю на тахту и роняю бутылку,
по вязкому полу разливается
алкоголь, мы забираем солнце
в карманы, с собой,
посещая летом красивый собор,
и бегом по согретой лучами,
чуть согбенной мостовой,
нам в спины дышит большим кулаком
бык-постовой,
и радость звоном в ушах,
и стыд, и печаль,
всё внутри оставляет печать
что бы человек мог дольше
в вечность кричать.
я - красивые взгляды на твоём теле,
текст в одном ритме и биении сердца,
длинный и короткий, как жизнь,
одно касание, одно мгновение,
один поцелуй, спрятал робость
под кепку, под землёй
всё так же копошатся черви.
ты - светлый блик на воде,
вереск ласкающий руки,
тёплый пляжный песок,
в котором за радость согреться.
оставь прикосновение на мне
большим и открытым сердцем.
мы мчимся вдоль океана на скутере,
потом отмокаем на двоих в одной
ванне, под техно пускаемся в ветер,
в спальне пожухли цветы
и мы устроили вертеп,
и я перед сном читаю тебе Вертера,
улыбаюсь тенью,
смотрите,
дети тоже беззаботно играют в листве,
без памяти о крестах, грязной
мокрой земле и заходи телом
на крен, хотя у нас тоже
крутое пике,
и мы выходим за любовь на пикет,
не грабить животных,
не пускать грабли в живот.
кочегары вышли на улицу
баллотировать немой праздник
в жизнь, бал, трапеза, бар,
с окон падает слизь,
мимо слёз лица касается кисть
и мы убежим в белый белый снег,
делая в счастье невидимый крен.
Свидетельство о публикации №117033006170