Под Груза
как-то загрузило,
еще с детства на причале,
усёк,
что паплавок
порой, идет ко дну,
не от поклевки,
а от перевеса грузила.
...
трудно заметить, пока мы бушуем,
как в этом шуме,
можем стать даже не бывшими,
а так, прохожими,
так и не поняв, что хуже,
что хуже быть уже не может,
потеряв всё, что имеем,
всё что важно!
Боже, как всё похоже
на малосемейку нашу.
2017 весна
Свидетельство о публикации №117033006164