Я не умру от скромности

Я не умру от скромности
Я королевской масти
Удачей озадаченный
Освобожден от власти

Я абстрагирован от важности
Красив когда дышу
Хоть скромность украшает
Я украшений не ношу

Я не умру от скромности
Я буду бить архивом
В молчании амбициозен
Во сне не заменимый

При встрече с президентом
Я перейду на колкости
С годами в организме
Иммунитет от скромности

Я Цезарь вседержанья
И пальцем в небеса
Идущие на скромность
Приветствуют меня

Полынью и крапивой
Обмажусь и прокапаюсь
Лишен гордыни в принципе
И скромности в остатности

Я не умру от скромности
Вся жизнь Екклестаста
И суета сует его
Во мне не повторятся

Мой магнетизм природный
А нрав слегка нордический
И перед зеркалом струюсь
Я гол эпизодически

Как Баттон молодея
Морщинами маня
Я не умру от скромности
Лишь скромность от меня


Рецензии
в песочнице,и в отчине,
в экран , у алтаря
мы молимся на Костика -похоже.что не зря!)))

Аматей   01.04.2017 20:32     Заявить о нарушении