Когда ты искренен пред Богом

Когда ты искренен пред Богом
Открыты все тебе дороги
И мысли чистые твои
Плывут как в море корабли

И что бы ты не пожелал
Коль мысль твоя насквозь благая
Он в руки нежно передал
Твою потребность исполняя

Ты чадо доброго Отца
И для Него малые дети
В руках всезнающих Творца
Дороже всех на белом свете

1 марта 2017 года


Рецензии