Родное плечо!
И буду рядом идти!
Покажу лишь тебе я
Этот собственный Мир!
И открою ведь душу...
А ты станешь мне предан вдвойне...
Но тебя умоляю, береги этот Мир,
Что для тебя открываю из самых глубин
Я хочу быть роднее, чтобы стали одним!
Да,я пытаюсь быть ближе к тебе ...
Но почему оставляешь меня ты в беде!
Неужели не знаешь мою душу совсем,
Когда равнодушно отпускаешь руку мою!
Ведь хочу опереться на твоё я плечо,
Но ты убираешь постоянно его!
А я ведь страдаю от этих ударов судьбы
И снова я прячусь в скорлупки свои...
А ты и не знаешь, что чувствую я
В этом собственном Мире
Без твоего родного до боли плеча!..
Свидетельство о публикации №117033006091