Мы были бессмертными...

Мы были бессмертными...
Осмысленно-глупыми,
Ветренно-преданными,
Трудно-легкодоступными.

При свете огней
От свечей, отбрасываемых
В мире теней,
Странно приплясывающих,

Мы укрывались одним одеялом...
Мы спрятались. Разве этого мало?!


Рецензии