Мужские кланы. Творцы

Певцы ЛЮБВИ!!!Коленопреклоненны дамам!!
Умеют и сказать!и показать!)))
Одарят восхищеньм,  проведут саморекламу...
И.........исчезнут...пока ты будешь, с открытым ртом стоять!
Они В СЕБЕ! и там...в Своей ВСЕЛЕННОЙ...
И БОГИ...и цари, и короли!!!!
И...если повезет, и сможешь с ним сродниться....
То молча...его  за руку бери...
Тебя в свой МИР   введет без сожаленья.
С ним рядом КОРОЛЕВОЙ будешь ты!
Ведь точно знает Только!Королева...быть может рядом,
И материализовать... его фантазии, идеи и мечты...
Бывает он то замкнут и рассеян, то весел и безмерно деловит.
Может опоздать и на свиданье...)))
Но вот Ему!)))любая все простит.
Он знает к женскому сердечку тропы...
Проникнет в душу, будет искренне любить...
Но только Королевам- посвящать свои шедевры!
И только ей, и Высшему...служить!!!


Рецензии