Счастье в глазах
На моря или на снежные горы?
Снег прекрасный как и Солнце,
Если счастья в глазах- это Солнце.
А если в глазах печаль и боль,
А жизнь как на рану сыплют соль,
То нету такого явления как свет,
Это как без любви дать обет.
Ах, Ваши серые глаза- надежда,
Светлая, белая, божья надежда,
Вы- синяя птица, развейте печаль,
Туман бесконечный, муку-печаль.
И разве плохо, когда только двое,
Живут где-то в тайге от мира сего,
Чтоб избавится от жестокости его,
Любят друг друга и их только двое.
В сером шарфике сероглазая Алина,
Куда же Вы смотрите, девушка-Алина?
В белой кофте уральская принцесса,
Загадочный взгляд… как баронесса…
Москва окутана снегами, белая, счастье
Ах, счастье в глазах… А что такое счастье?
Зачем вообще что-то надо планировать,
Когда мир- суета… зачем жизнь планировать?
А не мираж или не обман это счастье?
И может люди в толпе кричат: «Ура»…
А зима как снежинка- белое счастье,
Но птицы только весною поют «Ура»…
Свидетельство о публикации №117033006049