Преломленье снов и чар

Преломленье снов и чар
На листах простой тетради
Кем-то вверенный  мне дар
Из далёкой ,  синей глади.

На мгновенье шелесток
Дуновенье в сером света
Наполняется листок
Вмиг  строками без ответа.

Словно ветер,  будто дождь
Как игра осенних листьев
Чувств непознанных и дрожь
И мазки словесной кистью...

Отраженье чьих-то снов
И крестов и перелесков
Пряжа лёгких ,  ясных слов
Разливается бурлеском.


Рецензии