Дарите друг другу улыбки

Дарите друг другу улыбки
Дарите друг другу слова
Что б каждая ваша улыбка
Теплом согревала сердца

И взгляды прошу вас добрее
И мягче дарите глазам
По взглядам друг другу мы верим
В них свет отражается нам

17 марта 2017 года


Рецензии