30. 03. 17 за нас двоих
ты в моей жизни первый,
где крик моей души
намного старше жизни,
я не могу уйти,
мне не хватает взгляда,
молчания и тишины,
ты в моей жизни первый.
кто может объяснить?
как выбирает сердце?
я не хочу любить
когда за нас двоих
лишь бьётся моё сердце..
Свидетельство о публикации №117033000600