Жизнь перестала мне нравиться

Жизнь перестала мне нравиться, -
Стала пристанищем адовым.
Здесь все политики лаются,
Рвутся к "корыту" с наградами.

Вот бы сбежать от них в дикий лес,
Или заткнуть уши ватою,
Чтобы не ведать, как правит бес
Этой "верховною" радою.


Рецензии