Где бы ты не был

Где бы ты не был,со мной навсегда,
Тебя связала невидимо нить,
В нашей судьбе есть Любви звезда,
И она помогает жить...
Между нами ошибок груз,
Но незримо тянется нить,
Я касаюсь ее,повредить боюсь,
Ведь порвется-уже не сшить...
Любовь-это редкий,бесценный дар,
Ты сердце мне подари,
А я отдам навсегда свое,
Ты только не урони...


Рецензии