Вот бежали они, война

Вот бежали они, война
Что страшнее сама, чем смерть
Ну руках у него жена
И детишки, чьих слез не счесть

Вы представьте себя на миг
Покидая свой дом родной
Все оставили, грузовик
В неизвестность везёт с семьей

За границой в чужой стране
После крыш и подвалов, бомб
Вам покажется , на войне
Было страшно, а тут позор

Нет квартиры, еды, а дети
Плачут, папа пойдём домой
И не знают мальцы, от дома
Лишь стена, посреди с дырой

И жена лишь немым укором
Из подлобия поглядит
Мол детишек уже трое
Вон малой хочет есть, не спит

Вы поставьте себя на место
Позабыв про проблемы дня
Каково это быть где-то
Без всего, только ты и война


Рецензии