Земля - наш дом!

Качает нас планета голубая
В загадочном пространстве мировом.
"Кто мы? Откуда мы?" - века гадаем,
Но знаем, что теперь Земля - наш дом!

Прекрасный дом с морями и лесами,
С вершинами величественных гор,
С равнинами, роскошными степями,
Где хлебные поля ласкают взор.

С вулканами, пустынями и льдами...
Красот земных считать - не сосчитать!
Господь когда-то был доволен нами,
И Шар Земной позволил обживать.

И стрелочки Времён пошли по кругу -
Их тайна беспредельно велика!
Периоды поплыли друг за другом,
Как сказочные в небе облака,

Расцвет сменяли страшные упадки,
Но жизнь свои ростки давала вновь!
Поймём ли мы? Чтоб было всё в порядке,
Настроить надо души на любовь!


Рецензии