Признание в любви

   ПРИЗНАНИЕ  В  ЛЮБВИ

Признаюсь я тебе в любви
В великий миг прекрасной страсти.
Когда глаза, глаза твои
Так затуманены от счастья!

Никем мы с тобою не венчаны,
Родная моя и любимая!
Моя драгоценная женщина,
Желанная и неповторимая!


Рецензии