Незаменимых нет!
Уходят все, пропадают во времени.
Ты не заменим? Но и тебя все забудут!
Даже если нужен, очень своевременен.
Щёки раздувал от важности.
-Без меня ничего не решить!
Был королём эпатажности,
Умел громко и со вкусом жить.
Ой, гляньте, нет уже того-этого,
Пропали, канули в лету…
Помним Васнецова, Грибоедова,
А этих, и не вспомним даже по портрету!
Так что, сдуй щёки, и дыши,
Незаменимых нет на этом свете!
И мнимый нимб свой потуши,
На пятки наступают дети!
Свидетельство о публикации №117033005941
Юрнест Алин 30.03.2017 14:07 Заявить о нарушении
Наталия Бабельчюс 30.03.2017 15:12 Заявить о нарушении