Разбуди ты меня на рассвете!

Разбуди ты меня на рассвете!
Мой любимый родной человек.
Закати ты такое свидание,чтобы я не забыла вовек.
Буду злиться,ругаться спросоня
Ты несильно тужи иль горюй
Это я просыпаюсь с тобою
Это я так скучала родной.
Разбуди ты меня на рассвете!
На заре лишь как солнце встаёт
Разбуди ты меня от разлуки
Покажи как прекрасен полёт.
Как прекрасны цветы полевые.
Как река вся укрылась в туман...
И как листья кружат над осиной.
Как прекрасен наш нежный роман.
Разбуди ты меня на рассвете!


Рецензии