Московские окна

"Золотой" московской молодёжи посвящается.

Осовремененный текст старой песни М. Матусовского и Т. Хренникова.


Вот опят в Масквэ тэмнэет высь.
Вот и окна в зданыях зажглысь.
Здэсь живут мои друзъя -
Магомет и Зульфия,
Исламкарим, Абдул и Алия.

Вот мнэ площадь Красная видна.
Там поёт в динамиках зурна,
И вакруг мои друзъя -
Исламбек и Хания,
Ахмед, Махмуд, Джамал и Наиля.

Вот от ЗАГСа следует кортеж.
Для прохожих натуральный трэш.
Пачэму так страшна им?
Мы ж стрэляем нэ по ним!
Давай, прибавь-ка скорость, Ибрагим!

Я найду красывые слова,
Чтоб сказать, как я лублю Москва
И в мароз и в лэтний зной.
Славься, город наш родной!
И масквичи мы очень каренной.

Я люблю под кайфом помечтать,
Чтоб Коран все стали почитать.
Пешеход, куда ты прёшь?
Не поймаешь, не уймёшь!
Тут "золотая" рулит молодёжь.


Рецензии
Если Москва не станет саморазможаться, то именно так и будет...

Николай Козакевич   09.09.2017 22:49     Заявить о нарушении
Вот по этому поводу она и расстраивается)

Евгений Бурукин   09.09.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.